Nos Fruits
Notre prioritée est de s'approvisionner chez des producteurs locaux.




Nos Légumes
La plupart de nos légumes de saison sont issus d'une agriculture raisonnée et locale.
Nos Fromages
Rodolphe le Meunier (meilleur ouvrier de France et Internationnal en 2007) affine une grande partie de nos fromages. Nous privilégions les produits fermiers et artisanaux
- Spécialités au lait de Chèvre
- Fromages artisanaux de Brebis du plateau du Larzac
- Millas, Raviolis et Fromages de l'Ariège
- Comtés de plus de 36 mois d'affinage
- Beaufort d'Alpage
- Cantal Vieux
- Salers
- Brebis et Ossau Iraty au Lait Cru
- Fromages Fermiers Bio de la Vallée de Barousse (Fromagerie Sost)




Notre Epicerie Fine
Afin de satisfaire vos papilles, nous nous efforçons de séléctionner des aliments de producteurs Français
- Confiture de l'île de Ré
- Châtaignes (producteur en Ardèche)
- Vins d'Alsace (Direct Producteur)
- Foies Gras et Conserveries Fines du Volvestre
- Miel d'Ariège
- Huile d'olive de l'Hérault (Fabrication Artisanale)
Nos Créations
Pour vos repas entre amis, vos soirées raclette.
Pensez à commander votre plateau fromage (minimum 24h à l'avance)